視界千島湖

快·準·活·美

點擊打開
您當前的位置: 新聞中心 > 體育世界
中超第二階段賽事地點下周公布
發布時間:2020-09-15 08:50:08

新華社蘇州9月12日電(記者王恒志)2020中超聯賽蘇州賽區12日召開媒體通氣會,目前第二階段賽程計劃暫未做任何調整,預計下周將公布比賽地點。同時蘇州賽區還將簡化球迷購票流程,每個比賽日開放一場比賽入場觀賽。

對于外界比較關注的爭冠和保級賽事的比賽地點,以及亞冠賽程出爐是否會影響第二階段的賽事計劃,中超公司總經理董錚表示,下周將公布第二階段比賽地點,同時,中國足協正與亞足聯保持著密切溝通,根據目前已知的消息,第二階段的賽程計劃暫未做任何調整。

董錚還介紹了蘇州賽區球迷入場的相關情況,截至目前賽區共開放了7場比賽,平均每個體育場開放1700個座位,平均上座856人,北京國安對上海上港的比賽上座率最高,共有1588名觀眾入場。未來蘇州賽區將保持每個比賽日開放一場比賽,場次優先考慮重點比賽,同時也會盡可能兼顧所有參賽球隊。目前已確定的開放場次為第11輪武漢卓爾對上海上港、天津泰達對石家莊永昌,第12輪重慶當代對武漢卓爾、第13輪上海上港對北京國安。此外,觀眾購票流程將進一步簡化,只需登錄大麥網,上傳健康碼、14天行程軌跡報告和核酸檢測證明即可完成出票,無須在比賽日到線下出票點驗票。

董錚還介紹說,截至9月10日,蘇州賽區共進行了八個階段的防疫醫學檢測,核酸檢測總人次為8064,其中球隊檢測人次為3511,結果均為陰性。在嚴格遵守各項防疫規定的前提下,蘇州賽區組委會還積極開展球員文化生活建設工作,青島黃海青港和北京中赫國安兩支俱樂部在9月7日分別進行了“蘇州游學行”活動,蘇州賽區組委會聯合各俱樂部還開展了“覽博文·行天下”主題閱讀會。

來源:新華網

千島湖新聞網  編輯:馬峰明


淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖

排列五概率包码技巧