視界千島湖

快·準·活·美

點擊打開
您當前的位置: 新聞中心 > 體育世界
中國乒協公開招募國青、國少教練團隊
發布時間:2020-09-15 08:51:29

新華社北京9月14日電 中國乒協14日發布名為“國乒之旅·筑夢之行”的國青、國少教練團隊招募啟事,向全社會公開招募國青、國少男女隊主教練以及助理教練。

8月20日,中國乒協宣布將于2020年底正式組建國家乒乓球青少集訓隊和國家乒乓球少兒集訓隊。就在各地海選國青、國少集訓隊成員的同時,中國乒協本著公開、公平、公正的原則,面向社會、優秀運動隊、學校、俱樂部以及個人,招募熱愛并深耕于乒乓事業,德才兼備、品行兼優,能夠踐行體教融合理念的復合型人才,共同組建國青、國少教練員團隊。

本次中國乒協將招募國青男、女隊主教練各1名,國少男、女隊主教練各1名。在主教練牽頭下,每支隊伍各招募3至4名助理教練,負責協助主教練完成各項工作任務。

中國乒協表示,希望能結識關心中國乒乓事業、熱愛青少年培養、勇于實現乒乓夢想的教練員,為乒乓球事業的可持續發展和乒乓球項目后備人才儲備共同奮斗。

來源:新華網

千島湖新聞網  編輯:馬峰明


淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖

排列五概率包码技巧