視界千島湖

快·準·活·美

點擊打開
您當前的位置: 淳安新聞 > 綜合新聞
安陽網紅月餅供不應求
發布時間:2020-09-15 09:11:20

記者 余青青 方鶴陽 通訊員 汪彥宏

“真的很好吃,這月餅皮薄餡足,而且價格實惠,我經常買一些給家里人吃?!贝景部h安陽鄉“龍鳳糕點”店內,村民陳麗仙正準備買點“網紅芝麻月餅”。

臨近中秋,“龍鳳糕點”里的工作人員忙碌制作月餅。老板娘方東鳳樂呵呵地說:“最近我們完成中秋的訂單,已經有幾千斤了,基本上每天生產400斤左右。而且今年的生意比去年還好,可能就是顧客覺得好吃又實惠吧!”

近年來,安陽鄉網紅月餅已經小有名氣,很多顧客都是慕名而來,有臨近鄉鎮的,也有杭州、上海等外地客商。這些月餅都是純手工制作,且保持傳統制作方法,其芝麻餡足,外皮薄脆,價格實惠,是安陽鄉百姓日常零食的首選。

據了解,這家本土老店,至今已有15個年頭。網紅月餅以芝麻月餅為主,也是銷量最大的一種口味,還有多種其他口味,包括火腿、蛋黃、水果(水蜜桃、鳳梨)等,這些月餅也都是純手工制作。

千島湖新聞網  編輯:鄭文彬 馬峰明


淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖

排列五概率包码技巧