視界千島湖

快·準·活·美

點擊打開
您當前的位置: 淳安新聞 > 時政要聞
千島湖老舊特韻小區交叉檢查獲評優秀
發布時間:2020-09-16 09:01:10

記者 徐愛梅 通訊員 姜建華

  為全力打造百姓“家門口”的品質工程、群眾滿意的民生工程,把實事辦好、好事辦實,近日,杭州市舊改辦、杭州市大氣辦、建德舊改辦和建德質監站聯合對我縣老舊小區質量安全文明施工進行了檢查。

  這是一次市級層面的交叉檢查。千島湖老舊特韻小區項目位于千島湖鎮,共計改造小區14個,改造建筑面積約41.85萬平方米,計劃2020年完工。該項目將結合千島湖鎮旅游城市特點,以“主客共享”的理念著重保留小區的歷史文化底蘊,體現淳安文化韻味。

  在施工現場,檢查小組對每個施工部位進行了細致的檢查。檢查內容主要為現場工人是否正確佩戴安全帽、施工現場高空作業工人是否系安全帶、腳手架搭設是否符合規范、施工臨時用電是否符合規范、施工現場圍護是否到位、高處作業防護措施是否到位、防護通道是否規范、安全警示標牌設置是否合理等。此外,還查看了消防安全等相應的臺帳資料。

  檢查小組經過考核評分后,最終得出結果:本次交叉檢查評分為優秀。杭千房產公司項目負責人說:“通過這樣的檢查,讓我們發現自身有哪些不足之處。針對整改意見,我們會高度重視并進行及時的整改,真正讓咱千島湖的老百姓獲得實實在在的幸福感!”

  

千島湖新聞網 編輯:義永華 姜智榮

淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖

排列五概率包码技巧