視界千島湖

快·準·活·美

點擊打開
您當前的位置: 新聞中心 > 時尚娛樂
《中餐廳4》黃曉明等為抗洪抗疫工作者送愛心盒飯
發布時間:2020-10-10 09:23:33

《中餐廳4》正在湖南衛視熱播,本周,合伙人為抗洪抗疫一線的工作者送上親手制作的800份愛心盒飯。從采購、備菜到制作、裝盒再到配送,過程經歷重重困難。趙麗穎切菜切到手抖,楊超越洗飯盒洗成表情包,林大廚和王俊凱運送餐車的卡車突然故障。一天時間內從備菜到做好800份盒飯,合伙人齊心協力挑戰這件幾乎不可能完成的任務。

節目中,合伙人兵分兩路,張亮、李浩菲、劉宇寧、楊超越、杜海濤和“鮮廚四子”齊上陣,組成中餐廳最豪采購團向超市進發。林大廚和王俊凱組成餐車小分隊,前往約定地點搬運餐車,不料卻遭遇突發情況,約好的運輸車輛突然出現故障無法按時到達。

本次愛心盒飯的目標是800份,為了這個共同的目標,合伙人全員出動參與備菜。食材種類多樣,數量龐大,王俊凱直言自己從來都沒切過這么多菜。超過4個小時的持續工作,讓大家都十分疲憊,黃曉明被誤傷、趙麗穎切菜切到手抖、李浩菲累到拿不穩剪刀,種種突發情況讓人揪心。

除了備菜的工作外,清洗800個飯盒也是另一個巨大挑戰。本就十分疲憊的眾人還遇上下雨,楊超越抓著頭發變身表

情包說“我不行了”。合伙人間最終相互鼓勵,努力完成任務。記者徐紹娜

來源:新華網

千島湖新聞網 編輯:王志仙

淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖

排列五概率包码技巧