視界千島湖

快·準·活·美

點擊打開
您當前的位置: 新聞中心 > 體育世界
馬布里:球隊新賽季目標“保八爭四” 總冠軍是永遠的追求
發布時間:2020-10-10 09:50:57

新華社北京10月9日電(吳博文 林德韌)中國男籃職業聯賽(CBA)北京控股隊9日在北京弘赫國際體育中心舉行誓師大會。球隊主教練馬布里表示,球隊新賽季目標是“保八爭四”,總冠軍是我們永遠的追求。

    上賽季馬布里帶隊闖入季后賽并殺入八強,對于新賽季馬布里說:“‘保八爭四’是一個目標,總冠軍是我們永遠的追求。無論新賽季我們打到什么程度,我都希望我們能成為更好的球隊,在場上打得更聰明,并且做出正確的決定?!?/p>

    北控隊在休賽期引進了俞長棟、李根、侯逸凡等3名實力球員。外援方面,則簽約了約瑟夫·楊和薩拉赫·梅杰里。

    談及三名新內援,馬布里表示,他們調整得還不錯,今年的訓練時間沒有以往那么長,但是他們都是經驗豐富的球員,知道如何去打球。

    球隊新援俞長棟表示,我感受到每個人都團結一心,為了一個目標而奮斗,一支球隊想要更強大,團結是非常重要的?!叭缃裎乙渤蔀殛犞幸粏T,這種氛圍感染了我,我會以最快的速度融入這個優秀的團體之中?!?/p>

    對于新賽季沖擊前四所面臨的壓力,李根表示,有壓力是好事,我希望不單是我,我們所有人都會把這種壓力變成一種責任,把(球隊)扛在肩上。

    據介紹,為應對新冠肺炎疫情帶來的不利影響,上賽季北控隊主動發起減薪行動,向中國社會福利基金會捐款共200余萬元,用于支持一線醫護工作人員,表達了俱樂部與抗疫前線共克時艱的決心。

來源:新華網

千島湖新聞網 編輯:王志仙


淳安發布

淳安發布

視界千島湖

視界千島湖

排列五概率包码技巧